Depois a gratidão...


Parecia mentira
Quando tudo passou
A chuva tão forte
Que nos abalou...

Foram tristes as imagens
Do povo sofrendo
Buscando coragem
Chorando, perdendo...

Registros de uma história
Objetos, fotos, paredes
Que permitiam a memória
Mas as àguas, ninguem conteve...

E quando ao desabrigo
Tudo parecia ilusão
Surgiram os verdadeiros amigos
Driblando a dor, valendo a emoção...

Com fé, o "viver" recomeça
E olhando o mundo ao redor
Percebemos gratos ao Bom Deus
Ainda é possível, a vida restou!

Nossa cidade, Siderópolis, S.C.,tambem foi fortemente abalada pelas chuvas de janeiro.Felizmente nenhuma vítima fatal, apenas grandes perdas materiais para muitos...