Ah! Terra - em tautograma com t -

Ah! Terra! Tem
Taxauas, tatus,
Turvos tutores!...
Ah Terra! Tem
Turfe, turíbulos,
Turismo e,
Turvos tutores!...
A Terra!...Tem tucupi,
Tucanos, tucumã,
Tucunaré,tainhas, e,
Turvos tutores!...
A Terra! Tem
Trópicos, tropismos...
Trovas, trovadores,
Também trovão e,
Turvos tutores!...
Tem trombone, trompa,
Tronos e, turvos tutores...
Tem trilhos e trens...
Tricôs, trigais, tribos,
Tribunais...
E, turvos tutores...
Tem ...
Transplantes, transportes,
Transmissões...e,
Transparências?
Tens turvos tutores!...
A Terra tem terços...
Termoelétricas
Teorias, telefones,
Telemarketing e,
Turvos tutores!
Turvos tutores taciturnos!...

Imagem: Internet:
MVA
Enviado por MVA em 27/01/2011
Código do texto: T2755222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.