Meu Quilombo tá lindo.

Meu Quilombo tá lindo.

Meu Quilombo tá lindo como o que,

Vou chamar os mais Velhos prá vim ver.

Meu Quilombo tá lindo como o que.

Vou chamar as Mulheres prá vim ver.

Meu Quilombo tá lindo como o que.

Vou chamar as Crianças prá vim ver.

Meu Quilombo tá lindo como o que.

Quem não veio vai se arrepender. ( Meu Quilombo ).

Muito Obrigado.

Tomaz Antonio
Enviado por Tomaz Antonio em 27/01/2011
Código do texto: T2754971