SÁBIA NATUREZA VIVA!!!
SÁBIA NATUREZA VIVA( Inspir. de ENCHENTES de JOSÉ CLÁUDIO CACÁ)
Sábia natureza viva/
Invadida pelo homem/
Acabando com o nosso ar/
Destruindo o nosso habitat/
Sábia natureza viva/
Devastada, por mãos criminosas/
E mentes dominadas pelo poder/
Vão matando lentamente/
Sábia natureza viva/
Subestimaram a sua força/
Então sua fúria se faz/
Naturalmente, excessivamente/
Sábia natureza viva/
Constroem se as margens de rios/
Morros, barrancos, terras fofas/
Pobres sem opções se aglomeram/
Pobres sem opções se aglomeram/
Temem pela vida, mas vão ficando/
Até que suas casas deslizam como papel/
Pela sábia natureza VIVA!!!/
24/01/11