HUMANIDADE

Humanidade que sofre...
Humanidade que sonha...
Sonha em querer o mundo?
Este mundo de incertezas?
Incertezas e enganos,
injustiças e maldades,
desamores e desgraças,
desventuras e assolamentos.
Pobre humanidade,
nesses mares de tormentos.

Humanidade que sonha...
Humanidade que sofre...
Sofre por se opor,
por se opor ao conhecimento,
ao conhecimento da Vida do Rei.
Pobre Homem pequeno!
Sem Deus, sem rumo, sem lei.
22/12/2004
Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 25/01/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2750593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.