A VIDA SEM DEUS, O MUNDO SEM DEUS


A vida sem Deus vive desamparada;
é um mundo sem rumo e sem cor;
é um mundo de Morte multiplicada,
porque não conhece o Seu Amor.

Vive o mundo pelo mal consumido,
para a morte acordado,
para a vida adormecido.

Mundo para o sofrer despertado,
mundo cego de entendimento,
para a verdade neutralizado,
para a mentira atento.

Mundo para a vida parado,
para sabedoria despercebido,
para o engano voltado,
para o erro dirigido.

Mundo torpe e desatento
para o sábio conhecimento.

Mundo para o viver fechado,
para a destruição preparado.

Mundo com a porta aberta
para a decisão incerta.

Mundo com a consciência travada
para a palavra que foi pregada...

Mundo da atitude indefinida
para a grande Salvação da vida.
Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 25/01/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2750583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.