NEBULOSIDADES


Diante de tantos contrastes,
tantos problemas,
tantos enganos e tantos absurdos.
Diante de tantas dificuldades e tantas controvérsias.

Diante dessas imensidões.

De tanta adversidade, o viver cercado,
e não estar, Jesus sempre ao Seu lado.

No meio de tanta destruição e ruína,
não viver debaixo da proteção divina?

Derramar vida fraca na forte violência,
neste mundo em maligna fervência?

Nas imensidades das dores.
Mergulhar frágil corpo desprotegido,
num mundo pelo mal atingido?

Atirar-se na matéria desconhecida
é destruir o bem precioso
da beleza da vida.
Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 25/01/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2750571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.