Domingão

Uma mídia, como antipoesia poética,

Vida sem luz,

Obscura,

Opaca.

Uma mídia revelando o óbvio,

O mais débil,

O irrelevante,

O fútil.

Imprensa marrom? Que nada!

São os programas do Domingão

Que logo no dia da reflexão

Ocupam as pessoas, dando uma reflexão,

Ao invés de simplesmente

Deixarem que elas reflitam por si próprias.

Uma mídia que as torna “globalizadas”,

Ou seja,

Retardadas.

Bernardo Rodrigues da Silva
Enviado por Bernardo Rodrigues da Silva em 23/01/2011
Código do texto: T2746319
Classificação de conteúdo: seguro