ERGUER E AJUDAR

O recurso do verbo transformador

Aos caídos na estrada,

Representa antes de mais nada

Elemento motivador.

Porem, o momento urge para uma atitude solícita

Em estender de fato a mão

Reeguendo de imediato o irmão

Que sucumbe na aflição, na amargura, na desdita.

É a demonstração da maior prova

Dos sentimentos que vão sendo construídos e que se renova

A cada dia.

É o atravessar o limite

Da linha que divide

A prática do Amor, do campo da teoria.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 23/01/2011
Código do texto: T2746168