GENTE.

GENTE.

Gente, são pessoas.

São trabalhadores,

todos iguais.

Suam, andam a pé

ou carro,

criam calo,

correm atrás de um futuro melhor.

Gente não é animal,

pra ser tratado com indiferença.

Com descaso,

mesmo no acaso,

sendo maltrado,

sob vigilância,

sob tolerância,

mesmo sem implicância,

por um maioral.

Que moral,

alguém pode ter,

por tecer maior escalão?

Só se for de espertalhão.

Pois quem cresce provando

o fruto do trabalho,

respeita quem está aplicando

as leis naturais.

E assim, sabe como proceder

nesses casos com tratamentos iguais.

Precisamos falar em eleições presidenciais?

Quem já leu a constituição?

Então, quem já leu, chegará as suas próprias

conclusões.

Estão chegando as eleições.

E elegeremos novo presidente

ou não. Fomos pro segundão.

Isso é fato, e depende do voto da gente.

Acho que vou me candidatar a presidente!

Mônica Bynot

17:01 - 10-10-2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/10/2006
Código do texto: T274581
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.