Sozinha
Estou só
Calo-me
Os gritos das crianças
Pelas bocas nuas
E um silêncio nos corações
Estou só
Calo-me
Murmúrios de rios barrentos
As águas das chuvas sobre meus cílios
E olhos medrosos de lágrimas
Estou só
Calo-me
Pássaros afoitos em galhos secos
O canto rebelde no vazio
E um sabiá na palmeira morta
Estou só
Muda
Em soluços
Sem memória
Calo-me.