SOLIDARIEDADE

S ozinhos não somos ninguém...

O lhos confusos a olhar o nada

L ábios em tom de prece a pedir

I mplorando a quem possa ajudar

D or na alma e corpo necessitado

A ndarilhos sem rumo e sem pão

R apidamente é preciso socorrer

I ndo ao encontro de cada irmão

E ajudar de forma doce e afetuosa

D ar o que faltar de maneira generosa

A colher ao próximo que mais precisar

D oar e repartir faz feliz cada coração

E Deus que é nosso pai, vai abençoar!