Tem gente que sente...
Tem gente que sente...
Que mente
Que vende
Tem quem
Se arrepende
Tem pessoa...
À toa
Que enjoa
Amaldiçoa
Ensaboa
Tem quem
Perdoa
Tem homem...
Amado
Ingrato
Calado (pela noite)
Desfrutável (pela vida)
Limitada
Agigantado (pelo orgulho)
Insensato
Encorajado (pelo prazer)
Instantâneo
Fadado
Ao fim de si mesmo...
Coitado!