Alusão à realidade

... e nada temos com nada...

Tragédia? Ama a FIFI!

Pastelão e marmelada,

sequer utilizam i.

Que tal rima com tirada

no desvio da atenção

com um toque de piada

ou total alienação?

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/01/2011
Código do texto: T2744527