A CHUVA CONTINUA...

A CHUVA

O céu escureceu de repente, negro ficou.

É hora de voltar pra casa quem já trabalhou

Mas uma chuva muito forte me segura

Tenho medo, chego às raias da loucura

Crianças correm assustadas para casa

Um vento forte balança arvores varre as ruas,

Raios riscam o céu como uma brasa

Eu tenho medo muito medo, me sinto nua

Desprovida de coragem, desprovida de tudo

A fragilidade e o pavor me dominam

Sou ninguém, nessa hora para o mundo

Pensamentos te terror me alucinam

Penso naqueles que sem ter onde morar

Em lugares perigosos vão parar.

Se só ali conseguem construir um lar

Que fazer para a vida melhorar

E a chuva vai caindo, levando tudo

Arrastando com ela a tranqüilidade

Das pessoas que apenas neste mundo

Sonharam ter um lar de verdade

Para uns, o vento q assobia

Pode parecer uma melodia

Mas tem gente que tem medo desse vento

Pois eles podem perder tudo num momento

Pedindo a Deus para essa chuva cessar

Penso em irmãos que já não tem onde morar

Vamos então pedir a Deus com muita fé

E com um gesto de amor os ajudar

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/01/2011
Código do texto: T2742937