Temporais

:.:

Nevoeiros aprisonam os pássaros.

Temporais levam árvores

ladeiras abaixo.

No corre-corre,

os cães deslizam nas águas,

mulheres morrem na lama,

entre as duras pernas dos homens

e braços quebrados no ar.

faróis vermelhos,

iluminam lágrimas.

Longe avistamos os barcos.

Aeronaves alongam os laços;

sobem os voluntários da vida,

descem os solitários da morte.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 21/01/2011
Código do texto: T2742433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.