Sentidos

Para os que não vêem,

Ouçam.

Para os que não ouvem,

Vejam.

Para os que não ouvem e nem vêem,

Sintam.

Para o que não tem os cinco sentidos,

Apelem para um sexto,

Mas o que não pode acontecer,

É que alguém sem sentido algum,

Deixe de tudo,

Sem fazer absolutamente nada.

Do que adianta desistir, antes mesmo de começar?

Mesmo que o erro seja quase certeiro,

Há sempre uma chance de dar certo,

E, lembre-se:

Se uma pessoa não é capaz de apagar um incêndio,

Várias juntas são.

Bernardo Rodrigues da Silva
Enviado por Bernardo Rodrigues da Silva em 21/01/2011
Código do texto: T2742348
Classificação de conteúdo: seguro