Poesia
Poesia
é a maneira de dizer algo,
através da caneta e do papel.
Poesia
é você escrever o que tem vontade
de dizer, de mostrar, de gritar,...
São através destas linhas que o poeta
fala de alegrias, tristezas, amor,..
Poesia
é você dizer o quanto ama,
porque está alegre,
porque sente saudades.
Poesia
é relembrar pessoas que se foram,
o quanto ama quem nasceu,
o quanto amava quem morreu.
Poesia
é dizer através do papel,
porque acha o céu bonito,
Deus importante,
a vida é bela.
Poesia
é dizer através do papel
o que com palavras não sei falar,
o que não temos coragem de questionar.
Poesia
é uma maneira de transmitir meus sentimentos,
o amor, a fraternidade, a tristeza.
Poesia
é simplesmente escrever
o que me dá vontade de falar.