GloboAlização

Globalizaram o globo

Gostando da globo

E a globo “poderosa” que é

Globalizou sua programação;

Conseqüentemente o povo brasileiro se acomodou

Assistindo em apenas um canal.

Assim,

É hipócrita a cultura

São desumanos os valores

É opressor o capitalismo...

A concorrência não tem graça

Embora seja predominante dia e noite.

E o povo? Coitado!

Ri da desgraça de espiar aqui e ali a vida alheia

Perdendo assim o tempo e gastando dinheiro que às vezes nem tem

Eliminando um aqui, perdendo dinheiro aí

Enriquecendo um outro lá

Alegrando-se,

Discutindo

Por uma causa que não muda em nada

A nossa dor social.