VERMELHO...SINAL VERDE PARA O CIRCO
Quando o pé de quem acelera ...Agora espera
Passam segundos que aceleram
Forma-se o circo
Entre os segundos e cores de espera
Entre o vermelho e o amarelo
O circo da vida arma sua imaginaria lona
Com segundos correntes
Em cores latentes
Do minuto do semáforo
Surgem passistas...Equilibristas
Malabaristas descalços
Com malabares de coco...bastões em chamas...
Crianças pedem...não riem do palhaço
Que no semáforo corre...antes do segundo agora verde
Atrás da moeda do aplauso
Dos que aceleram.