Hora da reflexão
Hora da reflexão
Marcos Moreno / Ibitinga
Eram gritos de socorro
Água descendo do morro
Assustando a população
Casas e Casas sendo arrastadas
Uma avalanche anunciada
Que devastou toda a região
Toneladas e toneladas de terra
Abriu caminho lá na serra
O que se viu foi destruição
Nova Friburgo e Teresópolis
Também a querida Petrópolis
Viu sua gente num caixão
Até quando vamos assistir
Cenas iguais a essa se repetir
Parece que não tem solução
O povo se esconde lá na encosta
Até parece que ele gosta
É que não existe outra opção
Como adquirir um apartamento
Bem sabe ele que seus vencimentos
Mal dá para comprar o pão
Ah... isso tudo é uma piada
Só que desta vez uma emboscada
Pegou os bacanas na contra mão
A natureza fez um regaço
Pegando o pobre e o ricaço
Mostrou quem está com a razão
É hora das nossas autoridades
Mostrar que tem responsabilidade
E dar um basta nessa situação.!
Hora da reflexão
Marcos Moreno / Ibitinga