Observância
Por vezes me ponho a observar e refletir
Naqueles que procuram seguir
Regulamentos, regras e normas do bem viver...
Parecem andar na contra-mão direcional,
Pois colidem continuamente com o mundo real,
Onde o errado teima em prevalecer.
Seria utopia, assim continuar,
batendo de frente em todo lugar?
Ou seria salutar, desistir?
Nenhum nem outro, certamente.
Deve-se, sim, rumar contente...
E no bom ideal prosseguir.