DeNtE pOr DeNtE
Enfim,
eles saem
juntos rumo
ao norte.
Unidos em um
só corte;
buscando uma
melhor sorte.
No mesmo
caminho, um a um.
Tendo tudo em comum,
sem que haja
impedimento algum.
Seguem todos um só
destino, não havendo
dúvida, nem desatino.
Formam um grupo heroíno.
Diante dos obstáculos,
alguns se perdem.
Porém, os demais prosseguem,
sem que os seus sonhos reneguem.
Compartilham entre si o seu dote.
Muito empenho, nenhum trote.
São os dentes de um serrote.