Impacto Eleitoral

Dependo das nossas escolhas

O baque poderá ser fatal,

Pensemos Grande, Positivo,

Sem influências destes ou daqueles

mas sim com congruência

Carga pesada de se carregar

No ato da tecla que vamos apertar

Desejo de sorte para todos nós

Àqueles que labutarão pelos resultados

Discernimento, Transparência e Competência

E ao vencedor Sucesso, Clareza e Veemência...