Meu Deus, Meu

Oh meu Deus, será que precisarei criar outro nome para ti?

Pra livrarte de tudo que este te cobra?

Meus Deus, cada vez mais me convenso que és único,

Que és tão meu, quanto me é o coração

Se o fiz único é porque te amo, e quero protegerte daqueles

Que buscam em ti as coisas que já não tem, porque já as entregou.

Buscam em ti o alimento, mas se já criaste, ó meu Deus a terra, o que mais querem?

Buscam em ti a paz, mas se já criaste as flores, os pássaros, os campos, o céu, as cores, o sol e a lua o que mais querem?

Protejo-te deles oh meu Deus,

Destes insustentáveis seres que criaste

Seres que dizem ter sede de ti, mas desperdissam a água que entregou-lhes

Dizem ter fome do teu corpo, mas não respeitam a comida que entregou-lhes

Clamam por teu amor oh Deus, os seres hipócritas, que negam os amores que lhe oferecem

Te chamam justo, mas pedem todo tempo que lhe mudem a situação

Te fiz único, para livrarte das falácias, das mentiras, dos caras lavadas

Que pensaram que este protesto não lhes dizem respeito.

Lucan Fernandes
Enviado por Lucan Fernandes em 18/01/2011
Código do texto: T2737733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.