SOLIDARIEDADE

Mais de 630 mortes até agora pelas enchentes

Foi decretado estado de calamidade pública

Deixando-nos sensibilizados entrementes

Com soterramentos e avalanches súbitas

Os que sobreviveram perderam quase tudo

Agora contam somente com a solidariedade

Diante das cenas na televisão eu fico mudo

Oro pelas vítimas desta triste fatalidade

O Rio de Janeiro deixa órfãos nesta tragédia

Pais emprestados amenizam seus sofrimentos

A boa vontade do brasileiro é acima da média

Prontos a ajudar seus irmãos nesses momentos

Polícia Militar

Todos os batalhões da PM do Rio de Janeiro vão receber doações a partir desta quinta-feira (13).

Os comandantes dos batalhões recomendam a doação de água mineral, alimentos não perecíveis e material de higiene pessoal.