"[CIGARRO]".

Maldito vício,
tenebroso inimigo,
que esta contigo,
desde o início.
Prejudicial à saúde,
os broncos sentem,
os pulmões respondem,
que o destino é ataúde.
Mal cheiroso,
falam que é social,
na realidade só faz mal,
esse tabaco doloso...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735196
Classificação de conteúdo: seguro