A Dura Vida
"Notre histoire est noble e tragique
comme la masque d'un tyran".
Guillaume Apollinaire
A menina na calçada
para , e olha na vitrine
a bela roupa colorida
que ela não tem
A criança ali sozinha
vê a outra criancinha
a brincar com um brinquedo
que ela não tem
A mulher vai caminhando
preocupada e com fome
procurando um emprego
que ela não tem
Pai de família todo nervoso
Chegou a hora do almoço
E, oferece o que aos filhos?
Se nada tem
E a gente colore a vida
E a gente brinca com a morte
E a gente procura asorte
E ela não vem...