um minuto de silêncio
Um minuto de silêncio +
E escuta-se apenas o murmúrio
Das águas que descem
Para regar essas sementes
Agora jaz soterradas
E para selar esse momento
Ouvem-se apenas águas, águas...
Mares que brotam de tantos olhos
Que já mortos, ainda vêem!
Em razão a tragédia que se abateu na região serrana do estado do rio de Janeiro.