DERROTA
È uma derrota querer viver
pensando somente em você
pensar no outro pode
sua vida engrandecer
È derrota querer amar
quem não ama você
por que amor não se escolhe
e quem vai te defender?
É derrotar espantar
os amigos de seu caminho
amigos sempre são flores
e não queres ficar sozinho!
WMS
16/01/2011