O QUE FAZER?

O QUE FAZER?

O que fazer quando se rouba por fome?

O que fazer quando se rouba por saúde?

O que fazer quando se rouba um com nome?

O que fazer quando se rouba pelo filho no ataúde?

E aquele que esta no poder apenas sorri um sorriso

E toda rabacuada acha que é isso que é preciso

Ladrões que vão roubar muitos milhões

Pois sabem nunca irão para as prisões

Então o que fazer por você e por mim

Se o ciclo se reinicia e parece não ter fim?

Enquanto todos ficam no babaré

No planalto rola uísque e às vezes um café

O que fazer para ser mais feliz

Passa o ano e tenho outra cicatriz

Quero ver um dia meu povo contente

Pois a felicidade nasceu para toda gente

André Zanarella 09-01-2011

Rabacuada = sf (de rabo) Reg (São Paulo) 1 Gente reles; ralé.

2 Porção de coisas ordinárias.

Babaré = sm (do concani baba-rê) Alarido, gritaria.