Não tem sentido
Você chora com a novela " das oito"
Mas não se indgna com a fome daquele garoto.
Você sofre se o Brasil não ganha a competição
Mas não sofre com aquele garoto dormindo no chão.
Não faz sentido
Não tem sentido
Pra você o mais importante é jogar bola
E aquele garoto sonha em poder ir á escola.
Você se acha extraordinário
Aquele garoto só quer saber o que é dicionário.
Não faz sentido
Não tem nada a ver
Pois na sua casa telefone, internet e televisão.
Na do garoto, de vez em quando um papelão
Você é um burguês sofisticado
Aquele garoto é só mais um esfarrapado
Não tem sentido
Na sua casa sobra carinho, amor e diversão.
Na do garoto falta casa, família, um pão.
Não tem sentido
NÃO PODE TER SENTIDO.