INUNDAÇÃO

A natureza tem seus ciclos

Os ciclos são previsíveis

Como globalizar algo localizado

Chora meu Brasil pelas suas cidades alagadas

E vidas ceifadas

A natureza é a culpada?

Contemplamos com coração angustiado um roteiro

Quase idêntico ao do ano passado

Não existe impedimento para ocupação irregular de áreas perigosas

O poder público deixa seu povo à margem

Sem local para habitar

Beira de encostas

E rios viram soluções para quem não tem lar

À busca por resolução não tem movimento

Contemplamos a inércia

Não existe prevenção

As lagrimas rolam pelo rosto de quem perdeu tudo

E daqueles que se comove pela dor do povo que sofre