Mulher brasileira

Mulher

Mulher brasileira, tu és faceira

Cintura de pilão, cabelos escovados

Sobre os quadris põe as mãos.

Questiona na sociedade sua posição

Mistura de raças, cheia de crenças

Sua esperança em Deus desponta

Mulher que entre tantas labutas

Seu filho muitas vezes não educa

Por isso muitas vezes pára e chora

Sempre expressa, entretanto inovação

Toma atitudes exerce qualquer função

Desde boia fria a presidenta da nação

janeavlis
Enviado por janeavlis em 15/01/2011
Código do texto: T2730484
Classificação de conteúdo: seguro