VC SABIA?

QUE HOJE, 15 DE JANEIRO É DIA

DO COMPOSITOR?

COMPOSITOR...

FIQUEI IMAGINANDO...

COMPOSITOR...

Esse gênio que compõe,

que com a rima e COM a intuição

escreve CANÇAO...

ESCREVE POESIa

ESCREVE EMOÇÃO!

15 DE JANEIRO...

Dia do Compositor...

Um grito á Liberdade

Um protexro a dor

Hoje, é dia do Compositor...

Quantas canções...

Quantas poesias

Alivia a dor e ãnsia

DO DIa-a-DIA!

Quanta canções cantadas

Quantas poesias recitadas

É composição sendo

execitada...

Quantas canções e poesias

lidas, rescritas e escritas

todos os dias 15 de Janeiro

Posso dizer que é mentira?

são escritas o ano

inteiro...

porém no dia 15 de janeiro,

ele, o Compositor é

Homengeado pelo seu

belíssimo trabalho prestado

a humanidade...

Parabéns Compositores brasileiros

e por que não dizer...

Do mundo INTEIRO...

Poetisa: Auxiliadora cavalcante,

Icó-Ce, 15 de Janeiro de 2011