PARA ONDE VOU?
Quando menos esperava
O mundo desabou
Junto com os escombros
Minha história flutuou
Levando tudo o que eu tinha
Nada mais restou
Nem sonhos, nem projetos
Nada sobrou
Somente a devastação
Do mundo que desabou
Perdi parentes e pertences
Já não sei quem sou
Sei que sou um brasileiro
Sinto tanta dor
Lá do Rio de Janeiro
Era só um morador
Hoje me sinto perdido
Já não sei para onde vou