Os Carroceiros

Os carroceiros

Parece gente

Que já não sabe

Pra onde vai

Os habitantes

Do delta inteiro

Que na enchente

O seu dinheiro

Não vale mais

O principado

Da carapuça

Do rastro – rato

Dos imorais

Ritual
Enviado por Ritual em 25/10/2006
Código do texto: T272945