Oh Mãe Natureza !

Vivemos em um grande Flagelo

Tragédias que são respostas de nossa Mãe

Mãe essa que nos dá Ar, Água e Comida

Nos dá Cultura, Abrigo e Leveza

E principalmente nos dá Vida

Essa é a Mãe Natureza.

Como resposta à esses benefícios, damos a ela

Lixo, Desgosto e Depredação

Árvores Cortadas e rios Poluídos

E vemos tudo de bom acabando,

Em um estado mórbido de espírito.

Coitada da Mãe Natureza

Jogando na "cara" ainda, Quase como um tiro certeiro,

O que ganhamos lhe magoando

Ganhamos enchentes, mortes e desgraça

Mas no fundo entendemos com Tristeza

Que não agimos com proeza.

Desculpe-nos ó Mãe Natureza.

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 14/01/2011
Código do texto: T2729213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.