PROCISSÃO
Vai a procissão serpenteando
Em veredas de casas inacabadas
De sonhos partidos
De vidas despedaçadas
Vai...plantando esperanças
Em bocas vazias
Em olhos sem brilhos
Vai... de pés descalços
Em terras de chão rachado
Que nem as mãos que carregam o andor
Vai... andando a dor
Em lágrimas ressecadas
Pela poeira das saudades
Dos filhos partidos
Pro sul e pros chãos
Desassementados
Vai...