Vamos esperar a chuva passar
Vamos esperar a chuva passar
Pra ver o que restou de mim
O que restou de nós
E das cidades
Ultimamente tudo é tempestade
A água molha meu peito que arde
Antes atravessava a rua andando
e agora só nadando
E casas estão submersas
Meus amigos moravam alí
É necessário esperar a chuva passar
Pra ver o que restou em mim
Em você
E em todos nós
Para reconstruir as vidas
Ruas
Casas
Amores
Desenterrarei meu corpo soterrado
Enterraremos nossos mortos
Se ainda houver cemitérios
Rezaremos pelas almas
Com o que resta de fé
Depois que a chuva passar