Hermanos
Todos somos hermanos
las luchas, los sueños,
las lágrimas que extraer a través del pecho,
el corazón al desnudo;
en el dolor, el amor que nos une,
Parte Encantado, que sólo se encuentra en el alma,
la calma,
la alegría de ser
todos los hermanos.