SEM AMOR TUDO TORNA-SE EM VÃO

Jamais negue estender sua mão

A alguém que com um olhar implorar sua ajuda

Por que de nada adianta a piedade sem amor

Às vezes negamos ao próprio cristo sem perceber

Ignorando nosso irmão no chão,

Deixando-o na tristeza e solidão.

Sem estende-lhes nossa mão que com um olhar implora

Uma atitude vale mais que mil palavras bonitas

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728169
Classificação de conteúdo: seguro