Ser e não poder ser!

Porque não é possível ser constante!?

Porque não é possível ser autêntico!?

Não, não é possível sobreviver

abdicando destes prazeres!

Quem manda é a natureza!

Nós, seres, somos pó,

num declive duma calçada,

por onde custa tanto caminhar!

Oh sociedade de hoje,

destes dias modernos,

primitivos, porém!

Deixai-nos ser o que somos,

deixai-nos ser amor...

e força para fazer e ser...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 13/01/2011
Código do texto: T2727540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.