A NATUREZA RESPONRDE AS CATÁSTROFES HUMANAS

A natureza responde ao descaso

e descomprometimento humano,

a vida humana ameaçada

pelas catástrofes naturais

Quando será que vamos compreender

que a natureza precisa ser

cuidada? amada? Preservada?

que a nossa vida depende da

sobreivência da MESMA?

A natureza não aguenta

a poluição

e como forma de protesto

mata muitas vidas humanas

O Rio está em clamor

de um lado, exulbrãncia e riqueza

do outro lado desespero e muita dor

lágrimas sentidas,FAMÍLIAS PERDIDAS

consumidaa, sobreterradas pelas águas..

A realidade é triste!

pensemos ser cada um de nós?

como agiriámos? o que fariámos?

a quem culpariámos?

famílias são destruídas mortas nos mais

míseros escombros provocados pelas enchentes

como o Rio de janeiro, muitos outros

estados estão vivendo a mesma situação

homem, onde está tua ação? onde está teu coração?

Onde esta teu ato de solidariedade, amor

e Paz?

A cada minhuto o clamor aumenta

Que lamento...

Que dor...

Que descaso com a vida

com a natureza

Mas Deus a criou pllena de vida

e beleza!!!

não,

de crimes e mortes...!

Poetisa: Auxiliadora cavalcante,13 de janeiro-2011