A Natureza...
Tragédia A Muito, Anunciada,
E Os Governantes Como Sempre,
Nada!!!
Morros Descendo e O Povo Morrendo,
Crianças Crescem Aprendendo, Que Isso É
Normal!!!
Continuam Ocupando As Matas, Desviando
Cascatas, Metendo Asfalto, Cavando Buracos...
É Fato,
Que: Matam As Matas; Acabam Com As Encostas
Para A Natureza Vira As Costas, Que Finge De Morta, Mas
Volta e
Voltará
Acontecer
Muitas Vezes Mais, Para Infelicidade Do Insano Ser, Que Teima
Em Ser Uma Erva Daninha, Que Destrói Sua Própria Raça!!!
Acorda
Povo!!!
Quando Todos Vão Se Tocar, E Cada Um Em Seu Devido
Lugar Se Colocar e Atitudes Tomar, Para Esse Quadro Mudar???
A Natureza:
Chora,
Mata,
Devora...
Mas Sempre Voltará, Para Tomar
O Que Dela, Estão A Usurpar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga