Verão 2011

Das chuvas...


As águas que enchem as várzeas

Deixam apenas os sonhos secos,

E um monte de vida entulhada

Na sangria desordenada de crescer

Apenas as marginais sobrevivem

Os rios apenas resistem

Transbordando sua tristeza

Ao som de um céu violento.



Cristhina Rangel
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/01/2011
Código do texto: T2724928
Classificação de conteúdo: seguro