Um rangu u qui é a kilo?
Resta um rangu u Que é a Kilo?
Tá tudo ensaiado
Aqui num tem nim um barato!
Ardilosa a balança é alterada
Angustiada tua pança amassada
Esse é humilha consumidor!
As dona são um amor
Vai entrando e ficando na filinha
Si sigura porque tem qui ter muita carminha
Esse é huminha consumidor!
Você é bom pagador!
Da carninha só vai sinti o cheirinho
Se a balança acusa
Eu danço, eu danço
Falei para a senhora
Isso ta diferente
Olha o prato da genti
I o rango é Demais qui acusa
Se a balança marca
Eu pago, eu pago
I o rango é Demais
Dá vontade de rasgá
O pape na tua blusa
Vê se num abusa
Esse é humilha consumidor
Tô procurando patrocinador
As dona são um amor
Tudo é pesado, e alterado
Nem o pó ficou tão caro
A balança tá tarada
E a dona não é sarada
Esse é humilha consumidô
Tá tudo alterado
Da balança, a dona safada
Esse é humilha trabalhadô
Se eu grito eu danço
Gordurosa tem uma bolsa gigante
Que mais parece um elefante
I choveu a bolsa já molhou
Lá dentro tá a grana da gente
Falei com a dona pode se diferente
Tem umas gente
Que sabe espricá pru ta consumidor
Onde? Onde? Na Internet?
Mi dá aí u inderessu!