Duas Cores
Procure o culpado
E percebera que não encontrará
Eu sei que é isso que dói
Não ter ninguém para culpar
Aos poucos nota-se que não existe a culpa.
E que tal sentimento é ilusório
Na guerra só existe vitimas.
Procure alguém para te consolar
E saberá que o melhor colo é o seu
Pois em cada um existe a partícula de DEUS.
Os prédios cada vez mais altos;
Inclinam-se aos seus pés
Mas ainda assim é impossível tocar no céu.
Procure o seu limite
E aprendera a si respeitar
No entanto para o espírito livre não e ha limites.
Dizem:
Quem procura acha!
Então quando achar todas as respostas das duvidas
Quando se achar.
Devolva-se, pois não é seu.