Sociedade Caos.
É chegada a hora de mostrar nossa realidade:
Insegurança, desemprego, impunidade,
Sangue- sugas, CPI, mensalão.
Quem domina é a imprensa e a corrupção.
Prostituição, Aides, HPV, estupro, aborto,
Contrabando chegando a toda hora no porto.
Maconha, Cola, Cocaína,
Craque, Estase, Heroína.
Sociedade se transformando em ruína.
Nossa saúde não tem vez nesta "porra",
"Eles" querem que esta sociedade morra.
Violência contra o nosso corpo e nossa mente,
A educação já não é mais como era antigamente.
Na educação, outro problema social:
Falta professores para o colegial.
Os "inspetores" dizem que não podem fazer nada,
E que daqui a pouco o ano letivo acaba.
Os " responsaveís" dizem que a culpa é do capitalismo,
E que infelizmente o que acontece é isso.
A sociedade faz pouco caso dessa gente.
Gente que é " ignorante" por não ter as "costas- quentes"
Mas um dia essa gente sai do sofá e para de assitir,
Vai as ruas revindicar e exigir.