La Vem os ratos

Olhem os ratos, eles estão voltando

Eles vêm em bando

E estão alvoroçados

Prontos pra fazerem a festa

Prontos pra começarem a sujeira

Eu sinto cheiro de podridão

Eu posso sentir de longe

Eles sumiram

Agora eles voltaram

Há uma invasão de ratos

Eles dominaram a cidade

Os grandes, os médios, os pequenos

De todas as espécies

Mas todos são ratos, sujos, espertos

E estão fazendo a festa

E depois só fica a sujeira

Eles invadem nossas geladeiras

Eles roubam nossa comida

E nos deixam só com as migalhas

E vão se embora os ratos nojentos

Depois reaparecem

Após quatro anos.

27 de Outubro de 2010

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 11/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2723584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.